icone ateliers

Forum

des métiers de bouche,

du tourisme et de l'agriculture

 

Le GPPR est de retour pour la journée forum du vendredi ! 

 

Le GPPR (Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux) travaille à la valorisation des produits gourmands de Bourgogne Franche-Comté et plus précisément les filières AOC AOP IGP et autres spécialités.

Le GPPR organise tous les ans la journée forum du vendredi : “Au départ, nous avons privilégié les animations avec les écoles primaires sur le bien manger, la nutrition, la santé, sur la consommation locale… Depuis, nous avons
ouvert nos interventions aux collégiens pour aborder la formation et les métiers liés aux savoir-faire de nos filières. Ce forum accueille de nombreuses filières, des professionnels de la formation et de l’emploi, c’est un forum important qui s’inscrit parfaitement dans le
Week-end Gourmand” explique Marie Beneux, directrice du GPPR.

 

Le forum s’inscrira dans l’Année de la Gastronomie, l'Automne des producteurs en donnant la priorité aux acteurs des filières . L’Association Gourmande du Chat Perché portera l’événement en partenariat avec la Région Bourgogne-Franche-Comté l’Union des Métiers et de l’Industrie de l’Hôtellerie (UMIH Région), le Comité Gastronomie et Promotion Produits Régionaux de Bourgogne-Franche-Comté (GPPR), Dole, le Grand Dole et Hello Dole.

Le forum se déroulera sur la 1ère journée du Week-End Gourmand du Chat Perché, le vendredi 29 septembre 2023.

 

 

A voir aussi

 

icone animations

Spectacles et animations

icone nourriture

Villages éphémères

icone acteurs

Les acteurs du WGCP